Единственный в УрФО и СФО официальный импортер компании КЕРАМЕЙЯ

керамейа

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 343 372 2577

+7 343 382 1707

info@kt-ural.ru

г. Екатеринбург

пер. Лобачевского, д. 1, офис 1

Схема проезда

Остались вопросы? Мы перезвоним!

 

Системы для пола

Легко растекающаяся, выравнивающая масса для нанесения слоем толщиной 2 – 20 мм в связке (RA 20) может использоваться на отапливаемых полах. Отличается особенно длительным временем использования ~ 45 минут и демонстрирует лучшие свойства при нанесении. Может наноситься машинным способом. Для внутренних работ.
Легко растекающаяся стяжка для выравнивания и восстановления бесшовных полов. Возможная толщина укладки 10 – 50 мм. Может использоваться на отапливаемых полах. Новаторский продукт RE 50 рекомендуется к использованию везде, где не могут применяться обычные выравнивающие массы из-за ограничений толщины слоя, но, тем не менее, требуется экономичный и легко растекающийся материал. При использовании в качестве самостоятельного слоя без керамического покрытия следует покрывать слой RE 50 защитным эпоксидным покрытием ESA от quick-mix. Может наноситься машинным способом. Для внутренних работ.
Для устройства бесшовных полов, а также для восстановления, ремонта и санации цементных оснований. Для укладки слоем 10 – 60 мм. Укладка производится так же, как и для обычных цементных стяжек. Для наружных и внутренних работ.
Для устройства бесшовных полов, а так же для изготовления мелких строительных деталей и фундаментов из бетона. Для наружных и внутренних работ.
Всего: 4
Полезная информация

На российском рынке представлены несколько производителей кирпича ручной формовки, такие как Nelissen, Heylen Briks, Vandersanden, Terca и т.п. Как правило, это бельгийские или голландские фирмы. Есть пару также немецких производителей.

Строительный рынок сегодня радует изобилием разнообразных стеновых материалов. Однако традиционный строительный кирпич остается самым популярным, несмотря на свой "преклонный" возраст. Разумеется, сегодняшние строительные кирпичи сильно отличаются от прародителей - сырцовых кирпичей. Кирпич строительный прекрасно сохраняет тепло, хорошо переносит высокую влажность и перепады температур, а следовательно, оптимален для использования в России.

 

Клинкер, создается аналогично с керамическим, но при более высоких температурах и из особого сырья (в производстве данного вида материала используют тугоплавкие глины). Такое "спекание", при котором не может остаться каких-либо включений и пустот, гарантирует его невероятную прочность (ниже марки М300 его просто не выпускают) и долговечность. Помимо этого, клинкерный кирпич обладает такими характеристиками, которые не оставят равнодушным ни одного сторонника высшего класса во всем.

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге