Единственный в УрФО и СФО официальный импортер компании КЕРАМЕЙЯ
керамейа

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: +7 (343) 372-25-77
Тел.: +7 (343) 382-17-07

E-mail: info@kt-ural.ru

Лицевой клинкерный кирпич КлинКЕРАМ

Жемчуг – это совершенно особый клинкер. Его светлый оттенок получается из-за использования редкого сорта глины с низким содержанием железа и высоким – алюминия. Он обжигается при более высокой температуре, поэтому и прочность его выше, чем у другого клинкера.
В праздничном белом цвете КлинКерам Жемчуг каждый видит свое – чистоту, истину, свет. Он способен воодушевить, вдохновить и дать свободу. Дом, облицованный Жемчугом, становится местом для радости и праздника – настоящей жемчужиной в море особняков, зданий и других усадьб.
Агат – новый цвет в линейке классического однотонного клинкера Керамейя. Его оттенок совершенно особый – он идентичен цвету необожженной глины.
Олицетворяя стабильность и гармонию, Агат светлый органично подчеркивает связь жилища человека с природой вокруг.
Выбор этого клинкера для облицовки дома очевиден для тех, кто желает не только придать стенам природную красоту и заложить в них жизненную энергетику, но и подчеркнуть баланс внутренней и внешней гармонии.
Глина, которая дает естественный огненный оттенок Рубину, содержит в избытке оксид железа. И чем выше температура обжига, тем насыщеннее проявляется красный цвет. Так, красота природной стихии обретает свое продолжение в клинкере.
КлинКерам Рубин, как и его драгоценный тезка – ювелирный камень, который и дал этому клинкеру свое название, находит признание среди сильных, активных и энергичных людей. Рубин придает дому вид настоящего драгоценного украшения – очаровательного и солидного.
Клинкерный кирпич горячего солнечного цвета научились производить всего 20-30 лет назад. В истории клинкера – это совсем недавно. Но даже за это короткое время клинкер с медовым оттенком стал очень популярным в строительстве. Особенно ценят желтый кирпич те, кто как никто другой любит солнце, теплоту и яркие краски.
КлинКерам Янтарь – это солнечное тепло, воплощенное в стенах вашего дома. Янтарный дом заряжает энергией и оптимизмом тех, кто в нем живет и вдохновляет на воплощение новых интересных идей.
Глина, которая содержит большое количество оксида марганца, при обжиге дает клинкерному кирпичу Оникс один из самых темных возможных натуральных оттенков клинкера.
Контрастные сочетания светлых элементов отделки и темной облицовки придают даже простым с точки зрения архитектуры проектам роскошный и величественный вид. Как будто древние крепости сбросили с себя пыль веков и начали новую жизнь в облике современного клинкера КлинКерам Оникс. Дом из Оникса максимально подчеркнет благородство и аристократичность. Особенно подойдет тем, кто твердо и уверенно стал на ноги, ценит традиции и семью.
Сложная неоднородная текстура клинкерной кладки Магмы Топаз рождается при использовании особой технологии флеширования на этапе обжига кирпича. Это позволяет добиться разницы оттенков в рамках одной партии кирпича и воссоздать естественную красоту клинкера.
Многие полагают, что именно неоднородность оттенков клинкера придает ему особое очарование. И совершенно точно можно сказать, что все дома, облицованные Магмой Топаз, выглядят совершенно по-разному.
Среди всего ассортимента Керамейи, Магма Диабаз, без сомнения, - самый богатый и сложный по цветовой гамме кирпич. Индивидуальность и благородство цвета Магма Диабаз просматриваются в каждом клинкерном кирпичике.
Если вглядеться, можно распознать в нем множество оттенков – от янтарного до малахитового. Эта неоднородность цвета – как волшебная дымка. Она интригует и придает кладке из кирпича Магма Диабаз особую загадочность и шарм.
В этом клинкерном кирпиче воплощена красота осенней листвы, естественное благородство красок природы. Спокойствие и гармония с окружающей природой.
Разнообразие оттенков в кладке Магмы Гранит придает сложные неповторимые черты каждому дому, который облицован этим кирпичом.
Нигде и никогда не будет второго такого же дома как ваш, ведь даже в одной и той же партии каждый отдельный кирпич уникален.
Особые технологии при производстве Рустики Топаз 23 служат залогом неповторимости вашего дома. Сам термин «рустика» означает деревенский, простой. И эта естественная красота и простота является изюминкой этого клинкера.

Декорированная эксклюзивными посыпками и рустикой поверхность кладки служит залогом неповторимости вашего дома. КлинКерам Рустика Топаз 23, как никакой другой клинкер, способен подчеркнуть его индивидуальность и неотразимость.
Сдержанная палитра клинкера Рустика Топаз 32 пленяет своей загадочностью. В общем тоне цвета можно выделить особый утонченный акцент, который и заставляет лаконичную, в целом, кладку Рустики Топаз 32 выглядеть очень нарядно.
За счет особого рельефа поверхности, клинкер приобретает шарм кирпича «под старину». А эксклюзивная кварцевая посыпка смягчает основной цвет и придает строению, облицованному Рустикой Топаз 32 шарм старинного замка.
Сдержанная палитра клинкера Рустика Топаз 65 завораживает своей загадочностью. За счет особого рельефа поверхности и эксклюзивного сочетания присыпок, клинкер приобретает шарм кирпича «под старину».
В общем тоне цвета можно выделить особый утонченный акцент, который и заставляет лаконичную, в целом, кладку Рустика Топаз 65 выглядеть очень нарядно.
Классический пламенный Рубин находит свое второе рождение в клинкере Рустика Рубин 13. Обогащенный новой «бархатной» поверхностью, кирпич приобретает очарование и еще большую притягательность.
После обжига при высокой температуре Рустика Рубин 13 приобретает нежно-шелковистый вид с неоднородной фактурой и насыщенным цветом пламени . На дома, облицованные этим кирпичом, можно смотреть бесконечно и находить в них новые и новые цветовые грани.
Рустика Янтарь 32 воплощает в себе дух песков и романтику восточных сказок. Создавая этот загадочный клинкер, мастера Керамейи как будто смогли разгадать тайну самой большой пустыни в мире.
Пески Сахары и их история – результат многочисленных преобразований: изменений климата, зарождения цивилизации, геологических катастроф.
Рустика Янтарь 32 тоже скрывает в себе множество «секретов» - это и особая рустикация, и эксклюзивная кварцевая посыпка, и чарующие оттенки цвета. Приобщитесь к красоте и величественности атмосферы песчаных барханов вместе с Рустикой Янтарь 32.
Рустика Оникс 73 как хорошее выдержанное вино играет насыщенными темно-бордовыми оттенками. «Состаренная» фактура поверхности предает ему мягкость и шелковистость бархата.
Это позволяет вдохнуть историю даже в современные дома, возродив дух многовековой культуры строительства. В доме из Рустики Оникс 73 вы будете чувствовать себя тепло и уютно с полным ощущением того, что ваши стены вас берегут.
Рельеф рустики на загадочной флешований поверхности кладки Магмы Топаз рождает Рустика Топаз 5 - уже знакомый нам волшебный клинкер, обыгран по-новому.
Клинкер, способен создать атмосферу уюта и гармонии, почувствовать единение с природой и самим собой.
Неповторимые сочетания оттенков и фактур подчеркивают истинную неповторимость клинкера и делают каждый дом уникальным.
Рельеф рустики на загадочной флешированной поверхности кладки Магмы Топаз рождает Рустику Топаз 3 – уже знакомый нам очаровательный клинкер, обыгранный по-новому.
Клинкер, способный создать атмосферу уюта и гармонии, почувствовать единение с природой и самим собой.
Неповторимые сочетания оттенков подчеркивают настоящее очарование клинкера и делают каждый облицованный этим клинкерным кирпичом дом уникальным.
Глубокий черный цвет и неповторимая рустика делают Графит 6 изящным и сдержанным материалом для отделки фасада.
Затирка швов тон-в-тон или с контрастно яркими оттенками позволит превратить дом как в суровое классическое здание, так и воплотить самые противоречивые идеи деконструктивизма.
Вдохновляйтесь клинкером Графит 6, и облицовуйте свой дом кирпичем с древними фактурами в оттенках 21 века.
Рутил 6 - новый цвет в линейке Рустика Керамейя. Его оттенок и фактура совершенно особые.
Олицетворяя стабильность и гармонию, Рутил 6 органично подчеркивает связь жилья человека с природой вокруг.
Выбор этого клинкера для облицовки дома очевиден для тех, кто желает не только придать стенам естественную красоту и заложить в них жизненную энергетику, но и подчеркнуть баланс внутренней и внешней гармонии.
Разнообразие оттенков в кладке Гранат 6 предоставляет сложные неповторимые черты каждого дома, который облицован этим кирпичом.
С давних времен гранат активизирует жизненную энергию человека, дарит вдохновение и силы на реализацию мыслей и планов.
Сапфир 6 - это экзотический кирпич, который вдохновляет на творчество, способствует пробуждению неординарного эмоционального видения и восприятия жизни.
За счет особого рельефа и цвета, клинкер приобретает особый шарм. Дом, облицованный клинкером Сапфир 6, похожий на старинный королевский замок.
Рустика Смарагд 6 - одна из самых загадочных и интересных колористик кирпича Керамейя.
Смарагд - один из самых загадочных и неповторимых драгоценных камней. Изумруд издавна считался камнем надежды, мудрости, хладнокровия, покровителем домашнего очага и способствовал притяжению богатства.
Домам из кирпича Рустика Смарагд 6 присущи такие же черты, как и настоящему камню: естественная красота, долговечность и уникальность
Это экзотический клинкер, который похож на старинный кирпич.
Смарагд - один из самых загадочных и неповторимых драгоценных камней. Изумруд издавна считался камнем надежды, мудрости, хладнокровия, покровителем домашнего очага и способствовал притяжению богатства.
Домам из кирпича Рустика Смарагд 7 присущи такие же черты, как и настоящему камню: естественная красота, долговечность и уникальность
Всего: 25