Единственный в УрФО и СФО официальный импортер компании КЕРАМЕЙЯ
керамейа

Контакты

г. Екатеринбург:
Тел.: +7 (343) 372-25-77
Тел.: +7 (343) 382-17-07
г. Челябинск:
Тел.: +7 (351) 750-99-82
Тел.: +7 (351) 750-99-83

Выбор тех кто ценит высокое качество во всём

Сам термин «клинкер» переводится с немецкого как кирпич, получается, что клинкерный кирпич – это самый что ни на есть настоящий кирпич, лучший из лучших. Родиной клинкерного кирпича является Голландия, которая вот уже как два столетия радует строителей всего мира высококачественной продукцией, применение которой позволяет гарантировать надежность и долговечность возводимых конструкций, и совершенно неважно, идет ли речь о гражданских или промышленных объектах.

Клинкер – это очень плотный керамический камень, которому не страшны ни природные катаклизмы, ни механические воздействия. Это и обуславливает высокую популярность клинкерного кирпича в странах Европы, где привыкли платить исключительно за качество, получая взамен гарантии на приобретенные изделия.

Если взять во внимание тот факт, что в последние годы значительно вырос интерес к традиционным строительным материалам и классическим архитектурным решениям, то, получается, нет ничего неожиданного в том, что в Европе строят в основном из подобного кирпича, купить который, кстати, можно сегодня не только в Голландии.

Компания «Керамические Технологии» предлагает вам купить фасадный и дорожный клинкер по ценам заводов-производителей. Мы продаем клинкер всемирно известных торговых марок: TERCA и PENTER KLINKER (Германия), Керамейя (Украина) – это гарантия качества и долговечности строительно-облицовочных материалов.

Этот материал просто незаменим при малоэтажном усадебном строительстве – вы точно не найдете достойную во всех отношениях замену традиционному кирпичу!

 

Мы рекомендуем купить облицовочный клинкер, потому что… 

Этого никогда не случится с клинкерным кирпичемЭто один из немногих стройматериалов, способный то и дело выдерживать циклы замораживания-оттаивания без потери своих физических, технических, эксплуатационных и даже эстетических свойств;

Благодаря абсолютной морозостойкости этого уникального материала вы сможете существенно сократить затраты на обслуживание и ремонт фасада здания;

устойчив к любым проявлениям атмосферных явлений: это значит, что фасад здания практически не загрязняется, даже если речь идет о крупном промышленном городе;

Высокие   звукоизоляционные  свойства,   которые    обеспечивает   структура выбранного вами клинкера;

Но главное – это абсолютная прочность материала, которая достигается за счет обжига тугоплавких глин при температуре порядка 1300°С, что не допускает наличия включений или пустот;

Область применения клинкерного кирпича на сегодняшний день достаточно обширна: это постройка новых многоэтажных жилых домов, и коттеджей, и зданий административного назначения, а также для реконструкции, позволяя с высокой точностью воссоздавать архитектурные формы разного времени.  

Мы всегда рады представлять на отечественном рынке продукцию самого высокого класса, ведь наши покупатели достойны того, чтобы обладать надежными вещами. И это гарантирует тот факт, что наш кирпич по качеству превышает требования государственного стандарта (ГОСТа) ГОСТ 530-2007 «Кирпич и камень керамические». 

Представленный у нас фасадный клинкер – различных цветов и оттенков, позволит вам выполнить фасад здания в соответствии с вашими желаниями.

Не менее популярен он и в создании элементов ландшафтного дизайна, мощении. Стойкость цвета и высокие эксплуатационные характеристики – это те свойства клинкера, которые, мы уверены, не оставят равнодушными, никого!